咨詢電話:0799-6888186    郵箱:[email protected]

房屋信息 招聘求職 萍鄉樓盤 生活服務 交友征婚 二手市場 家有寵物 交友征婚
萍鄉城事網—萍鄉最具影響力門戶網站»論壇 城事社區 本地旅游 梔子花開,芬芳了五月!相約湖上梔子花基地,賞花去!
返回列表 發新帖
查看: 7274|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

梔子花開,芬芳了五月!相約湖上梔子花基地,賞花去!

[復制鏈接]

1萬

主題

1萬

帖子

3萬

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

積分
36749
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2020-5-28 10:38:59 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

梔子花開呀開,梔子花開呀開,是淡淡的青春,純純的愛……朋友,還記得這首充滿愛和溫暖的歌嗎?火紅的五月,初夏時節,又是一年梔子花兒開,蓮花縣湖上圳背萍鄉最美梔子花基地,3000畝梔子花已是花開漫山,芬芳四溢!在百花凋罷的初夏,陪結子的瓜果一同肆意生長。



漫山遍野的梔子花,白白的,純純的,散發著馥郁的芬香,花瓣隨山風搖曳,曼妙無比,四周的空氣都彌漫著花香!漫步花叢中、小道上,這滿眼的純白,仙靈的馨香,令人心靈凈化,煩悶消除,精神倍振。



寓意永恒的愛和守候的梔子花正熱情綻放!小伙伴們快快約起,給心情放個假!放慢腳步,體味生活之美!相約梔子花開,相約青春!

梔子花開·愛情襲來!5月23日,還有一場特別的生日party哦,來自蓮花各鄉鎮的優秀單身青年將齊聚花海,歡樂聯誼,遇見愛情!



來源 | 文化蓮花

回復

使用道具 舉報

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

更多 >>底部導航 >
萍鄉正能量 萍鄉城事資訊 萍鄉民生信息 萍鄉生活信息 萍鄉房產 萍鄉裝修建材 萍鄉旅游指南 萍鄉分類信息 萍鄉招聘信息 萍鄉商業信息 喜盈門慶典婚慶 安源區圖書館 安源區文化館 萍鄉藝之峰
广东十一选五官方网站