咨詢電話:0799-6888186    郵箱:[email protected]

房屋信息 招聘求職 萍鄉樓盤 生活服務 交友征婚 二手市場 家有寵物 交友征婚
萍鄉城事網—萍鄉最具影響力門戶網站»論壇 城事社區 城事民生 萍鄉正在全城嚴查!9人當場被抓!
返回列表 發新帖
查看: 5158|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

萍鄉正在全城嚴查!9人當場被抓!

[復制鏈接]

1萬

主題

1萬

帖子

3萬

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

積分
36891
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2020-6-16 08:39:02 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

沒有收到過從門縫里塞進來的小卡片?

可能你都不好意思說自己出過差!



劣質的印刷

各類美女的照片,強烈暗示性的話語

在賓館酒店看到這些小廣告

令人煩不勝煩......



昨天,萍鄉市公安局特巡警支隊開展了打擊整治非法“野廣告”專項行動,僅僅用1天的時間抓獲了9名“制癬者”。

016月12 日下午16時,特巡警支隊一大隊接群眾舉報稱:在安源區某賓館有人發放黃色小卡片。獲悉這一線索后民警趕到該賓館進行蹲點守候,在18時10分左右在該賓館7樓發現一穿黑衣服的男子往門縫里面塞小廣告,民警立即上前將其抓獲。



▲經查,嫌疑人萬某安(男,50歲,安源區后埠街人),民警在嫌疑人電動車箱子內查貨招嫖小廣告若干。02當天,特巡警三大隊接到轄區里一賓館舉報,稱在酒店里有散發招嫖卡片,嚴重影響酒店形象,同時也接到大量旅客的投訴,在賓館工作人員多次驅趕下也無效果。接到報警后,民警立即在學院路賓館所在地蹲守,從上午10點開始蹲守直至18時30分,在賓館三樓發現一散發招嫖卡片的違法人員歐陽某,謝某某兩人。


▲經查,兩名違法嫌疑人對其在學院路某賓館散發卡片一事供認不諱。03當天下午,特巡警二中隊民警接群眾舉報稱:萍鄉學院附近某賓館有人發招嫖廣告。民警接到舉報后趕往現場進行蹲點守候,于當晚19時將正在該賓館發小卡片的兩名嫌疑人抓獲。


▲經查,嫌疑人吳某根(男,22歲,上栗縣上栗鎮人)、魏某成(男,19歲,上栗縣上栗鎮人),兩名嫌疑人對自己在該賓館發放招嫖廣告的事實供認不諱,并承認還在城南某賓館發放招嫖廣告。04當天,特巡警一中隊民警湯道波根據前期摸底得知,在公園南路遇見賓館內經常有人往客房內塞淫穢小卡片,于是民警在賓館蹲點守候,在21時許,一嫌疑男子進入賓館后上了5樓就準備直接往客房內塞,民警立即上去并在走廊上將該男子抓獲。


▲經查,違法人員鐘某(男,38歲,湘東麻山人)對自己往客房內塞淫穢小卡片的事實供認不諱,民警還從鐘某摩托車的后備箱內搜出淫穢小卡片若干張。05當日20時許,特巡警大隊三中隊接群眾舉報稱:在轄區的某賓館有人散發黃色小名片。民警趕赴該賓館。在20時30分許,將正在散發黃色小名片的彭某維(男,14歲,上栗東源人)當場抓獲。


▲經過突審,彭某維供述,是其同伙教唆他發小名片工資高,特巡警隊員黃呂兵算好他們每次發黃色小名片的時間,在賓館門口將其同伙黃某華、黃某勤抓獲,三人均對散發黃色小名片的事實供認不諱。

目前,

9名嫌疑人已移送至

各轄區派出所作進一步處理。

發現一起,嚴查一起






回復

使用道具 舉報

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

更多 >>底部導航 >
萍鄉正能量 萍鄉城事資訊 萍鄉民生信息 萍鄉生活信息 萍鄉房產 萍鄉裝修建材 萍鄉旅游指南 萍鄉分類信息 萍鄉招聘信息 萍鄉商業信息 喜盈門慶典婚慶 安源區圖書館 安源區文化館 萍鄉藝之峰
广东十一选五官方网站