咨詢電話:0799-6888186    郵箱:[email protected]

房屋信息 招聘求職 萍鄉樓盤 生活服務 交友征婚 二手市場 家有寵物 交友征婚
萍鄉城事網—萍鄉最具影響力門戶網站»論壇 城事社區 本地裝修 乘風破浪,誰能在雨季“出道”?
返回列表 發新帖
查看: 1483|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

乘風破浪,誰能在雨季“出道”?

[復制鏈接]

13

主題

13

帖子

87

積分

注冊會員

Rank: 2

積分
87
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2020-7-8 14:40:55 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
乘風破浪,誰能在雨季“出道”?






黃梅時節家家雨,
青草池塘處處蛙。
有約不來過夜半,
閑敲棋子落燈花。

梅雨是初夏季節長江中下游特有的天氣氣候現象,它是我國東部地區主要雨帶北移過程中在長江流域停滯的結果,梅雨結束,盛夏隨之到來。

綿長的雨季,時而暴雨如注,時而陰雨連綿,這時候,家里的門窗難免會出現漏雨、密封不嚴導致室內進水、潮濕的情況,所以雨季期間,門窗的抗風壓性、水密性和氣密性尤為重要。




抗風壓性


抗風壓性的定義為:
外門窗正常關閉狀態時在風壓作用下不發生損壞(如開裂、局部屈服、面板破損、粘結失效等)和五金件松動,開啟困難等功能障礙的能力。

國標(GB/T 7106-2008)中抗風壓性分為9個等級,低層和多層建筑不低于3級水平,中高層和高層不低于4級水平,國內系統門窗平均在6級標準,而墨瑟門窗的抗風壓性P3≥5.0,達到最高標準9級,是遠超國標和國際標準的。


指標P3是專用在建筑幕墻的抗風壓性能

2004年墨瑟門窗承建三亞半山半島項目,此項目是三亞市全產業鏈、超大型高端濱海旅游地產項目,總建筑面積 240 萬平方米。十年來,墨瑟門窗經受住了三亞地區溫度高、濕度大、常年多雨的氣候考驗,更是多次抵抗12級臺風,巋然不動,守護安全。






水密性與氣密性


水密性是指門窗在正常關閉狀態下,在風雨同時作用下,防止雨水滲透的能力。

氣密性是指外門窗在正常關閉狀態時,阻止空氣滲透的能力。良好的水密性和氣密性都來源于門窗的基本性能——密封性。

國標(GB/T 7106-2008)中水密性共分6級,系統門窗平均達到4級標準。國標的水密性是250Pa≤△P≤350P,國際標準是△P≥600Pa,而墨瑟門窗的水密性是△P≥700Pa,達到最高標準6級。



國標(GB/T 7106-2008)中氣密性共分8級,國標為6級,墨瑟門窗氣密性達到最高標準8級。



眾所周知,門窗產品是與建筑同齡的,并不是3-5年的短期應用產品,所以質量技術標準并不是表面能看出來的。標準不高的產品,5年以后會出現雨水滲透情況,窗戶周邊會出現雨水滲透的痕跡,而且很難清理。加之南方雨量大,雨季長,門窗的水密性、氣密性就尤為重要。

“魚缸效應”墨瑟門窗高氣密門窗水密性實驗


墨瑟匠心細節 生活更舒心


膠條
膠條以航天級密封工藝及標準,主密封采用軟硬共擠膠條,材質EDPM;多腔體結構設計,穩固性強,保溫性高;3.5MM搭接量、3.5MM壓合量增加整體密封性;14MM高度設計,加大積水腔,提高水密性。


暗排水工藝
保證了外立面的美觀性,合理的排水設計可靠的獨立區域排水通道,讓滲入窗框、窗扇的水,都會途經框排水腔體,從排水口出來,并解決了因風大導致排水倒灌的隱患。


防風排水孔
——防水、導水
扇滴水沿
——防止雨水沿型材表面向內流動
框檔水立筋

——保證門窗的排水能力






墨瑟雨季關懷行動

雨季來臨,記得關窗!


電話:13507990610
來源:墨瑟門窗



回復

使用道具 舉報

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

更多 >>底部導航 >
萍鄉正能量 萍鄉城事資訊 萍鄉民生信息 萍鄉生活信息 萍鄉房產 萍鄉裝修建材 萍鄉旅游指南 萍鄉分類信息 萍鄉招聘信息 萍鄉商業信息 喜盈門慶典婚慶 安源區圖書館 安源區文化館 萍鄉藝之峰
广东十一选五官方网站