咨詢電話:0799-6888186    郵箱:[email protected]

房屋信息 招聘求職 萍鄉樓盤 生活服務 交友征婚 二手市場 家有寵物 交友征婚
萍鄉城事網—萍鄉最具影響力門戶網站»論壇 城事社區 城事民生 江西7月23日公布高考成績 考生24日、25日可申請成績復核
返回列表 發新帖
查看: 1488|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

江西7月23日公布高考成績 考生24日、25日可申請成績復核

[復制鏈接]

1萬

主題

1萬

帖子

3萬

積分

論壇元老

Rank: 8Rank: 8

積分
36956
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2020-7-9 09:57:14 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

 7月8日17時,隨著英語考試結束鈴聲的響起,2020年江西高考主要科目考試結束?忌鷤冴懤m走出考場,表情如釋重負,現場更是響起陣陣歡呼聲,氣氛熱烈而溫馨。

  記者了解到,今年高考成績7月23日公布,各批次志愿設置、填報時間及方法、投檔錄取另行發布,考生可于7月24日至25日申請成績復核。

  -中國江西網/江西頭條新聞客戶端記者鄭周贇/文

   “乘風破浪”考生心態未受影響

  7月8日,家住南昌市西湖區的市民張女士開車送兒子到江西師范大學附屬中學考點,一路上淅淅瀝瀝地下著雨,在經歷前一晚的滂沱大雨后,南昌的雨水絲毫沒有要停歇的意思,但天氣因素并沒有影響到這一家人的心態。

  “盡管這兩天都是雨天,但我的家人和老師們一直在身后支持我,還有考點的交警、公安、醫護等后勤人員一直都在為我們考生提供保障,所以我還是感到非常安心和放松的,我也相信一定能夠考出好成績!”小王告訴記者。

  考生小葉和幾名同學共同走出考場后告訴記者,今年的高考經歷會讓他畢生難忘,還真有點“乘風破浪”的感覺,但不管天氣如何,都不會影響他們的發揮。

   考場外討論最多的話題是報考志愿

  7月8日17時,隨著英語考試結束鈴聲的響起,2020年江西高考主要科目考試結束?键c外,家長和考生拍照留念。


  在部分家長開心慶祝之際,李先生卻開始籌備孩子的“未來之路”了!暗群⒆訌氐追潘蓭滋旌,就該思考到底該報哪所學校,學什么專業了!备呖冀Y束后,眾多疑問向李先生“襲”來,這讓他不免多了幾分擔憂。

  記者注意到,這兩天在考場外陪考的家長聚在一起討論最多的話題就是報考志愿!拔沂且粋特別有規劃的人,希望小孩也能夠盡早地規劃起來,并為之好好努力!睆埮扛嬖V記者,F場也有家長表示,考完后計劃家人一起出去旅游,為孩子慶祝高考結束。在填報志愿時也會充分尊重孩子的意愿,不會過多地去干預。

   高校全部實行計算機遠程網上錄取

  考生可以憑本人身份證和準考證于7月24至25日(9時至17時)到所在縣(市、區)招考辦辦理成績復核申請,本人填寫申請表,逾期未申請視為自動放棄。省教育考試院不直接受理考生個人成績復核申請。各縣(市、區)招考辦及時匯總并向設區市招考辦(教育考試院)上報申請成績復核考生信息。各設區市招考辦(教育考試院)于7月26日12時前將本設區市申請成績復核考生信息數據報省教育考試院復核工作組。

 錄取工作執行“學校負責,江西省教育考試院監督”的原則,所有高校全部實行計算機遠程網上錄取,一律不得在集中錄取結束后組織補錄。

來源:中國江西網

回復

使用道具 舉報

返回列表 發新帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

更多 >>底部導航 >
萍鄉正能量 萍鄉城事資訊 萍鄉民生信息 萍鄉生活信息 萍鄉房產 萍鄉裝修建材 萍鄉旅游指南 萍鄉分類信息 萍鄉招聘信息 萍鄉商業信息 喜盈門慶典婚慶 安源區圖書館 安源區文化館 萍鄉藝之峰
广东十一选五官方网站